Kegiatan HIMIKO

HIMIKO Berbagi Di Bulan Ramadhan

Indahnya berbagi menjadi tagline Himiko dalam jumat-jumat tertentu membagikan santunan berupa makanan atau snack kepada yang membutuhkan. Donasi diperoleh dari para dosen, staff dan mahasiswa-mahasiswa Program Studi Ekonomi. Awal Ramadhan Mahasiswa HIMIKO sudah menyebarkan ..

Program Kerja Humas

Kegiatan Sosial Membersihkan Masjid Kegiatan Sosial Membersihkan Masjid merupakan kegiatan atau proker dari Divisi Humas HIMIKO FE UBB. Dimana untuk konsepnya sendiri seluruh anggota Himiko turut berpartisipasi didalam kegiatan ini yaitu kegiatan sosial untuk membersihkan ..

Program Kerja Divisi Kasrat (MENULIS ARTIKEL)

Setiap anggota divisi kasrat menuliskan artikel-artikel terkait isu-isu yang sedang bergejolak pada saat itu,artikel ditulis setiap minggu sekali dengan mewajibkan setiap divisi kasrat menyetorkan artikel perorang,kemudian akan di umumkan melalui famplet dan dipublikasikan dalam ..

Kelas Desain

Kelas desain adalah kelas yang dibuat untuk mengajarkan sekaligus berbagi ilmu untuk membuat suatu desain grafis seperti pembuatan desain poster, infografis, brosur, spanduk, dllyang berkaitan dengan desain grafis. Kelas desain merupakan program kerja dari divisi kominfo yang ..

Program Kerja Divisi Pendidikan (Education Tv)

Education TV merupakan salah satu dari program kerja Divisi Pendidikan HIMIKO FE UBB, yang berupa video edukasi tentang berita terkini mengenai perekonomian di Indonesia pada umumnya dan Bangka Belitung Khususnya. Education Tv hadir guna memberikan informasi terkait keadaan ..