Program Studi Ekonomi

FESCO Season 2

Himpunan mahasiswa Program Studi Ekonomi Fakultas Ekonomi UBB, kembali menggelar kegiatan rutin tahunan yang terdiri dari 2 (dua) perlombaan yaitu Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Tingkat Nasional dan Lomba Desain Poster Tingkat Universitas. Kegiatan ini didanai oleh RKAKL ..

Konsolidasi Penghitungan Parameter Indikator Program Banggakencana

Dosen program studi ekonomi Dr. Devi Valeriani, SE.,M.Si merupakan ketua Koalisi Kependudukan Indonesia wilayah Bangka Belitung. Tanggal 14 july 2021 telah dilakukan konsolidasi penghitungan indikator program Banggakencana. Kegiatan diikuti oleh seluruh perwakilan BKKBN seluruh ..

Sosialisasi Siakad Cloud Sevima

Melalui BAKK Universitas Bangka Belitung pada tanggal 9 July 2021 telah dilakukan sosialaisasi bagi seluruh dosen di Universitas Bangka Belitung untuk memahami siakad cloud sevima. Aplikasi ini merupakan pengganti dari siakad sebelumnya. Diikuti oleh lebih dari 100 mahasiswa ..

Pengabdian Dosen Program Studi Ekonomi Tahun 2021

Mengusung Thema Investasi Mutu Modal Manusia Melalui Pendekatan Edukasi Terhadap Pola Asuh dan Kesehatan Anak. Menselaraskan dengan Tagline Indonesia yang di galakkan oleh Presiden RI Bapak Jokowi pada Ulang Tahun RI 2019 yang lalu “ SDM Unggul Indonesia Maju “ dan ..

Kuliah Umum Program Studi Ekonomi

Mengambil tema “ Milenial Cerdas Sukses Berinvestasi Saham” tanggal 30 juni 2021 Program Studi Ekonomi kembali mengadakan Kuliah Umum. Kegiatan tersebut merupakan agenda  rutin tahunan. Diikuti hampir 200 peserta dari seluruh mahasiswa PTN dan PTS di Indonesia. ..