Program Studi Ekonomi

Pelatihan Financial Programming and Policies Oleh Bank Indonesia

Pelatihan Financial Programming and Policies Oleh Bank Indonesia Pangkalpinang (23 – 26 November 2018), Bank Indonesia mengadakan pelatihan Macroeconomics Analysis Using Financial Programming and Policies (FPP). Acara diadakan di NOVOTEL Pangkalpinang mengundang ..

KEGIATAN EKONOMI MENGAJAR

Kegiatan Ekonomi Mengajar Senin 15 april 2019, Program Studi Ekonomi melakukan kegiatan ekonomi mengajar sebagai bentuk dedikasi terhadap siswa SMA untuk lebih memperdalam wawasan tentang ekonomi. Kegiatan mahasiswa dilakukan dengan pendampingan oleh dosen dari program Studi ..

KEGIATAN CAPACITY BUILDING METODOLOGI PENELITIAN BERSAMA BPS

Dalam Rangka untuk meningkatkan tercapainya Sistem Statistik Nasional yang andal efektif dan efisien serta terwujudnya koordinasi,integrasi, sinkronisasi, standarisasi, dan meningkatnya kapasitas statistik tidak hanya di Lingkungan BPS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung namun ..