Program Studi Ekonomi

Forum Group Discusion Merdeka Belajar Kampus Merdeka di Kabupaten Bangka Barat

Universitas Bangka Belitung Tanggal 9 November 2020 melakukan Forum Group Discusion Merdeka Belajar Kampus Merdeka, sebagai proses dari penerapan Kurikulum Merdeka yang akan di terapkan Februari 2020. Menghadirkan Stakeholder yang ada di Kabupaten Bangka Barat yaitu Dinas-Dinas ..

Wisuda Pertama Program Studi Ekonomi

Tanggal 5 November 2020, merupakan peristiwa penting bagi Program Studi Ekonomi. Pada kesempatan wisuda ke 21 Universitas Bangka Belitung, telah diwisuda sebanyak 6 orang mahasiswa Program Studi Ekonomi oleh Rektor Universitas Bangka Belitung, Bapak Dr. Ibrahim. Membanggakan ..

Workshop penyusunan Kurikulum Merdeka Program Studi Ekonomi

Tanggal 2 November 2020, Program Studi Ekonomi melakukan workshop penyusunan Kurikulum Merdeka yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi lulusan, baik soft skills maupun hard skills, agar lebih siap dan relevan dengan kebutuhan zaman, menyiapkan lulusan sebagai pemimpin masa ..

Strory of KKN in The New Normal oleh Dosen Program Studi Ekonomi

Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Program Studi Ekonomi mengacu kepada KKN yang disenggarakan Universitas Bangka Belitung dengan penyelengaaraan KKN Virtual. Artinya KKN yang tetap menerapkan Protokol Kesehatan. Bertemakan Tetap Bergerak Walaupun Berjarak “ Rainbow The ..