Program Studi Ekonomi

Workshop Kurikulum Tahun 2019 Program Studi Ekonomi

Dalam rangka penguatan program pengajaran, pada tanggal 30 juli 2019 program studi ekonomi mengadakan kegiatan workshop Kurikulum. Pelaksanaan kegiatan bertempat di Hotel Puri 56 Pangkalpinang. Acara Workshop Kurikulum mengundang bapak Teguh Dartanto, S.E., M.Ec, Ph.D yang ..

Pelatihan Financial Programming and Policies Oleh Bank Indonesia

Pelatihan Financial Programming and Policies Oleh Bank Indonesia Pangkalpinang (23 – 26 November 2018), Bank Indonesia mengadakan pelatihan Macroeconomics Analysis Using Financial Programming and Policies (FPP). Acara diadakan di NOVOTEL Pangkalpinang mengundang ..

KEGIATAN EKONOMI MENGAJAR

Kegiatan Ekonomi Mengajar Senin 15 april 2019, Program Studi Ekonomi melakukan kegiatan ekonomi mengajar sebagai bentuk dedikasi terhadap siswa SMA untuk lebih memperdalam wawasan tentang ekonomi. Kegiatan mahasiswa dilakukan dengan pendampingan oleh dosen dari program Studi ..

KEGIATAN CAPACITY BUILDING METODOLOGI PENELITIAN BERSAMA BPS

Dalam Rangka untuk meningkatkan tercapainya Sistem Statistik Nasional yang andal efektif dan efisien serta terwujudnya koordinasi,integrasi, sinkronisasi, standarisasi, dan meningkatnya kapasitas statistik tidak hanya di Lingkungan BPS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung namun ..