Kegiatan HIMIKO

Deskripsi Program Kerja Divisi Kewirausahaan Kunjungan UMKM Collab Divisi Humas

Kunjungan UMKM merupakan program kerja Divisi Kewirausahaan yang bekerjasama dengan Divisi Humas HIMIKO FE UBB. Program kerja kunjungan UMKM ini sendiri merupakan program kerja terobosan baru yang dicanangkan oleh Divisi Kewirausahaan untuk bisa lebih mendekatkan hubungan dengan ..

HIMIKO Berbagi Di Bulan Ramadhan

Indahnya berbagi menjadi tagline Himiko dalam jumat-jumat tertentu membagikan santunan berupa makanan atau snack kepada yang membutuhkan. Donasi diperoleh dari para dosen, staff dan mahasiswa-mahasiswa Program Studi Ekonomi. Awal Ramadhan Mahasiswa HIMIKO sudah menyebarkan ..

Program Kerja Humas

Kegiatan Sosial Membersihkan Masjid Kegiatan Sosial Membersihkan Masjid merupakan kegiatan atau proker dari Divisi Humas HIMIKO FE UBB. Dimana untuk konsepnya sendiri seluruh anggota Himiko turut berpartisipasi didalam kegiatan ini yaitu kegiatan sosial untuk membersihkan ..

Program Kerja Divisi Kasrat (MENULIS ARTIKEL)

Setiap anggota divisi kasrat menuliskan artikel-artikel terkait isu-isu yang sedang bergejolak pada saat itu,artikel ditulis setiap minggu sekali dengan mewajibkan setiap divisi kasrat menyetorkan artikel perorang,kemudian akan di umumkan melalui famplet dan dipublikasikan dalam ..