SAMBUTAN KETUA PROGRAM STUDI EKONOMI

Sambutan Ketua Program Studi Ekonomi

Fakultas Ekonomi, Universitas Bangka Belitung

Assalamu'alaikum wr wb

Selamat Datang di Program Studi  Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung.

Program Studi  Ekonomi merupakan  bagian dari Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung,   yang baru didirikan Tahun 2016, berlokasi di Kampus Terpadu , Desa Balun Ijuk , Merawang Kabupaten Bangka.

Program Studi  Ekonomi dengan ketua Program Dr. Devi Valeriani SE.,M.Si, berupaya  membawa situasi proses belajar mengajar yang kondusif untuk semua civitas akademika,  memberikan kualitas pengajaran yang berkualitas dan berjaringan dengan berbagai instansi baik nasional maupun internasional. dan  bercita-cita mencapai standar pengajaran yang setara dengan program studi  ilmu ekonomi terbaik Indonesia.

Program sarjana adalah pendidikan strata satu (S1) yang dapat dijadikan pilihan bagi para siswa yang menyelesaikan pendidikan menengah atasnya. Program Studi Ekonomi memiliki tiga konsentrasi yaitu: Ekonomi Perencanaan dan Pembangunan Kawasan (Regional) , Ekonomi Sumber Daya Manusia  dan  Ekonomi Syariah Beban studi 144 SKS dapat ditempuh selama 8 semester.

Marilah kita bersama – sama melalui media ini membantu mewujudkan Visi dan Misi Program Studi  yang pada akhirnya mampu membantu mewujudkan Visi dan Misi Fakultas dan Univesitas.

Wassallamualaikum Wr Wb.