MINI JURNAL MAHASISWA DAN DOSEN PRODI EKONOMI

PERKULIAHAN MATA KULIAH EKONOMI MONETER II

Balunijuk, (15/5/2019), Mahasiswa Program Studi Ekonomi Universitas Bangka Belitung saat perkuliahan mata kuliah Ekonomi Moneter II, belajar tentang mebuat Jurnal yang langsung dijelaskan oleh dosen Pengampu mata kuliah tersebut. Adapun hasil dari perkuliahan tersebut mahasiswa di berikan tugas membuat Jurnal sesuai dengan apa yang telah di pelajari saat itu. setelah mahasiswa mengumpulkan tugas dipilih ada 4 Jurnal yang di pilih oleh dosen Pengampu mata kuliah tersebut yaitu : (Catatan : Untuk melihat dan mendownload Jurnal langsung klik judul yang ada di bawah)

1. Determinan Variabel Moneter terhadap Indeks Harga saham Gabungan (IHSGI) di Indonesia tahun 2005-2018

2. Efektifitas Bank Sentral dalam Menjaga kestabilan Nilai Tukar

3. Analisis Agregat Supply dan Agregat Demand di Indonesia tahun 2009-2018

4. Pengaruh Arus Investasi Langsung terhadap Indikator Ekonomi Makro di Indonesia