SOSIALISASI PMB TAHUN 2021

Selasa tanggal 16 Februari dilakukan Sosialisasi PMB-UBB dan KIP-KULIAH. Kegiatan diikuti oleh seluruh pimpinan Rektorat, Dekanat dan ketua Jurusan dan Ketua Program Studi. Sebanyak 400 peserta turut ..

SERAH TERIMA JABATAN KEPENGURUSAN HIMIKO

Dengan berakhirnya keperngurusan HIMIKO Tahun 2019-2021, dan telah dilakukannya pemilihan untuk kepengurusan baru, maka pada tanggal 15 februari 2021 dilakukan serah terima jabatan dari Ketua Himiko ..

English Class HIMIKO

Peogram English Class merupan kegiatan pada bidang pendidikan yang bertujuan untuk memberikan wadah kepada mahasiswa khususnya mahasiswa  Program Studi Ekonomi untuk meningkatkan kemampuan ..

Economic Class HIMIKO

Economy Class bertujuan untuk memberikan wadah kepada mahasiswa Program Studi Ekonomi untuk meningkatkan kemampuan belajar serta diskusi terkait dengan isu-isu ekonomi yang sedang menjadi sorotan ..

Ekonomi Mengajar

Ekonomi mengajar adalah salah satu program kerja dari Divisi pendidikan HIMIKO yang didukung  langsung oleh dosen-dosen  Program Studi Ekonomi. Kegiatan Ekonomi ini dilaksanakan pada ..